| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

北京斯温格特种工程技术有限公司

建筑材料、五金交电的销售、工程技术咨询、开发、服务;化工产品(不含危险激一类...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 西安环氧树脂植筋胶
西安环氧树脂植筋胶
 我公司生产的产品如下:18392880657唐米

1、高强无收缩灌浆料:【CGM-1通用型、CGM-2豆石型、CGM-3超细型、CGM-4超早强型、环氧灌浆料、一次座浆料、轨道胶泥、锚固剂】。

2、YJS建筑结构胶:【粘钢胶、植筋胶、灌注胶、碳纤维浸渍胶、

3、砂浆系列:【聚合物(保温粘结砂浆、抗裂砂浆、加固砂浆)ECM环氧修补砂浆】。

4、家装装修系列:【108胶、勾缝剂、粘结剂、高强表面处理剂、JS聚合物水泥基防水涂料、堵漏剂、】

5、胶晶、母料等。欢迎新老顾客电话咨询   18392880657唐米

1、各种型号和用途的高强无收缩灌浆料:如通用加固型、加固型、超细加固型、超早强加固型等。

3、无机钢筋锚固材料:如钢筋锚固料、锚固剂、锚固胶等。

4、 各种水泥注浆材料:如超细水泥注浆料、超细水泥灌注料等。

5、 其它特殊用途材料:如抢修料、轨道胶泥、一次座浆料、各种高致密性混凝土等。18392880657唐米

西安斯温格建材有限公司:唐经理18392880657

 

             YJS-502植筋锚固胶

 

产品特点

1、承载快、锚固力大、耐老化、耐化学腐蚀和耐水性优良。

2、滑移量小,能及时控制基材离层与变形,固化后收缩率可降低到1%以下。

 

应用范围

1、应用于钢筋在混凝土、砖墙、岩石等基材的植筋锚固施工。

2、应用于各种承重、非承重螺栓与混凝土、砖墙、岩石等基材的植筋锚固施工。

 

执行标准:YB/T9261-98

性能指标

检验结果

技术指标

胶 体

 

性 能

劈裂抗裂强度Mpa

8.98

≥8.5

抗弯强度Mpa

55.0

≥50

抗压强度Mpa

80.4

≥60

粘 接

 

性 能

钢-钢(钢套筒法)拉伸抗剪强度标准值Mpa

17.1

≥16

约束拉拔条件下带肋钢筋与混凝土的粘接强度Mpa C30   φ25,L=150mm

12.8

≥11

耐老化性能

施工环境温度

5-35℃

不挥发物含量(固体含量)

≥99

人工湿度老化抗剪性能

2000h

强度下降≤10%

植筋参数表

1、钻孔直径D由选定钢筋植筋d及植筋表面状态等决定。

当d12mm 取D=d+4mm。

当12mm<d<20mm取D=d+6mm。

ƒ当d≧20mm取D=d+8mm。

2.采用YJS-502植筋锚固胶,当钻孔深度L与钢筋直径d之比等于10已能满足植筋需要。由于现场施工条件复杂,为保证施工质量。建议钻孔深度(L)为10d-15d-20d。随着钢筋植筋(d)的增大。钻孔深度(L)也应逐步加深。

 

施工流程

仪器探测**钻测量孔深清孔钢筋除锈清洗配胶注胶钢筋旋转压入固化质量检验。

 

施工说明

    甲组分:乳白色粘稠膏状体,乙组分:灰黑色粘稠膏状体,混合后密度1.7×103kg/m³

1、根据工程设计要求,在基材上相应位置钻孔,孔径、孔深及钢筋直径应根据施工设计要求或现场实验确定。

2、钻孔孔壁应用硬毛刷刷净,并吹出灰尘,使孔内干净、干燥。

3、钢筋应除去油污、锈蚀,并用**擦拭干净。

4、配胶前,先将甲、乙两组分胶分别在各自桶内搅拌2-3min。然后按甲组份:乙组分=4:1的比例搅拌均匀,每次搅拌的胶水不宜过多,一般不超过5kg。(注:搅拌时甲、乙;两组胶不能使用同一搅拌棒)

5、向钻孔内注胶,应注意使孔内空气排出,注胶饱满。

6、植筋时应旋转插入,直至孔底,保证锚杆垂直于基材。

7、固化前不得摇动钢筋。

8、重要部位的钢筋要进行现场拉拔实验合格后方可进行下道工序。

9、在常温下(25℃左右),甲、乙两组份胶混合后,可操作时间是30-45min。

 

包装储运

1、本品为铁桶包装,小包装规格为4kg+1kg,大包装规格为16kg+4kg或每套64kg(4桶)+16kg1桶的包装规格。

2、本品应密封储存在环境温度0-40的干燥洁净库房内。

3、该胶在常温下储存一年,各性能均无明显变化,如超出一年,经检验合格,仍可使用

4、本品为非危险品,可以通过民航铁路、海运,公路连运托运。

5、乙组份在长期贮存过程中容易出现变色现象,属正常不影响产品基本性能和使用。

 

郑重申明

    本资料中所提供的数据是基于我公司现有的知识、经验和条件,我们所进行的实验不可能完全囊括所有使用过程中可能产生影响的大量因素。本产品使用超出厂商控制,本公司概不承担由于使用不当而产生的任何责任,使用时敬请参考本品说明书,相关问题请咨询当地经销商或本公司技术服务部门。